Região
                          San Carlos (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi, com reflexos violáceos de grande intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas complexos de frutas vermelhas, sobressaindo notas de cassis e pimenta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Apresenta uma excelente estrutura, equilibrado com taninos doces e aveludados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação de leveduras selecionadas com temperatura controlada de 28 °C.